À propos de Wix Headless

Temps de lecture : 3 min
Wix Headless est un outil puissant qui vous permet d'utiliser les fonctionnalités back-end et la plateforme de gestion d'entreprise de Wix sur n'importe quel site ou appli, quelle que soit la plateforme que vous choisissez. Grâce à Wix Headless, vous pouvez puiser dans des solutions professionnelles avancées comme les réservations, les événements, les paiements, le eCommerce et les programmes de fidélité, sans créer de site dans l'Éditeur Wix. En utilisant les API, Wix Headless vous donne la liberté de créer des sites ou des applications front-end sur vos plateformes préférées.

Pourquoi utiliser Wix Headless ?

Il y a plusieurs raisons de choisir Wix Headless pour votre entreprise :
  • Débloquer des fonctionnalités avancées : Accédez à la puissante plateforme professionnelle back-end de Wix pour votre site ou votre appli, peu importe qu'il soit créé sur Wix.
  • Développez l'interaction client : Connectez plusieurs clients à un seul back-end Wix, permettant à diverses plateformes telles que les sites Web, les applis mobiles et les applis de montres intelligentes d'offrir des services au nom de la même entreprise Wix back-end.
  • Intégrez des services Wix puissants : Intégrez facilement des fonctionnalités telles que la réservation de rendez-vous, la gestion d'événements et les activités d'eCommerce sur vos applis ou sites, quelles que soient la manière et l'endroit où vous les créez. Wix fournit une solution tout-en-un qui simplifie l'intégration de divers services professionnels via une plateforme unique.
  • Prolonger les projets existants : Connectez facilement des sites ou des applications supplémentaires à votre projet Wix existant, même si vous avez déjà un site Wix fonctionnel. Avec Wix Headless, vous pouvez tirer le meilleur parti de l'infrastructure de Wix sans partir de zéro. Conservez votre site Wix actuel et ajoutez de nouveaux sites ou applis qui accèdent et servent la même entreprise.
Avis du développeur :
Nous élargissons constamment la liste des services professionnels pris en charge par Wix Headless. Nous apprécions votre contribution et vous encourageons à nous faire part de vos suggestions d'API supplémentaires ou de tout autre commentaire. Rejoignez notre communauté Wix Headless Discord pour discuter des fonctionnalités, poser des questions et échanger des idées avec d'autres développeurs.

Tirer le meilleur parti de solutions professionnelles avec Wix Headless

Avec Wix Headless, vous pouvez tirer le meilleur parti de divers services professionnels proposés par notre plateforme. Nos API sont en constante évolution pour vous permettre d'accéder aux fonctionnalités de plusieurs solutions.

API disponibles à utiliser avec Wix Headless :

• Wix Bookings : Acceptez et gérez les réservations de services avec Wix Bookings.
  • Wix Events : Créez et gérez les événements, vendez des billets et collectez les réponses avec Wix Events.
  • Contacts : Accédez et gérez la liste de contacts de votre entreprise avec Wix Contacts.
  • Wix eCommerce : Gérez le panier, le paiement et les commandes de votre boutique en ligne avec Wix eCommerce.
  • Wix Stores : Gérez facilement les catalogues d'articles, les inventaires et les collections avec Wix Stores.
  • Formules de paiement : Accédez et gérez des formules d'abonnement payantes personnalisées pour le contenu et les services avec les Formules de paiement Wix.
  • Blog Wix : Accédez et gérez les blogs, y compris les posts, les brouillons, les catégories, les balises et les statistiques avec Wix Blog.
  • Wix Forum  : Accédez et gérez le forum des membres de votre entreprise, y compris les posts et les catégories avec Wix Forum.
  • Groupes Wix : Créez et gérez des groupes pour les mises à jour, le partage des médias, les discussions et plus encore avec les Groupes Wix.
  • Wix Inbox : Communiquez avec les clients, les contacts et les membres via Wix Chat, SMS ou les réseaux sociaux avec la boîte de réception Wix.
  • Programme de fidélité Wix : Développez et gérez des programmes de fidélité pour augmenter la fidélisation des clients avec le programme de fidélité Wix.
Besoin d'aide pour commencer ?
En savoir plus sur le développement avec Wix Headless. Envoyez-nous un e-mail avec vos questions à l'adresse contact-headless@wix.com. Nous sommes à votre écoute.