Wix Video : À propos de votre lecteur vidéo Wix sur mobile

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez personnaliser la vue mobile de votre lecteur vidéo pour qu'elle diffère de la vue du bureau. Choisissez une mise en page qui vous convient et personnalisez les paramètres de conception pour vous assurer que votre lecteur vidéo a fière allure sur n'importe quel appareil.

Choisir la mise en page

Le lecteur vidéo Wix sur mobile vous permet de choisir parmi deux options de mise en page disponibles : Compact et Vertical. Pour voir plus de vidéos avec le mode Compact il faut faire défiler vers la droite et pour le mode Vertical faire défiler vers le bas.
Choisissez la mise en page que vous aimez le plus.

Personnaliser le design

Vous pouvez personnaliser les paramètres du design dans l'onglet Design. Ici vous avez deux options : Menu Design et Action Buttons
Personnalisez le design en fonction de votre site.
Important :
  • Il n'est pas recommandé que la couleur de l'arrière-plan/du bouton soit la même que celle du texte.
  • Il n'est pas possible de supprimer ou de modifier la couleur des barres noires du lecteur vidéo.
  • Il n'est pas possible d'ajuster la taille du lecteur.

Ce que vos visiteurs voient

L'icône En voir plus en haut à droite permet à vos visiteurs d'accéder à davantage de fonctionnalités telles que la visite de votre chaîne, l'achat d'un abonnement à la chaîne, la connexion ou le partage de vidéos.
Les visiteurs peuvent cliquez sur Video Cover pour voir la description de votre vidéo ou Channel Cover pour une description de la chaîne.
Remarques :
  • Sur les appareils mobiles, les fiches vidéo apparaissent sur la page vidéo et non sur le lecteur vidéo pendant la lecture.
  • Pour le moment, les commentaires sur les flux en direct et les vidéos ne sont pris en charge que sur le bureau et ne sont pas disponibles lors de l'accès au site à partir d'un appareil mobile.
  • La modification des tailles de cadre ne peut être effectuée que sur le bureau. Si vous essayez de modifier la taille du lecteur, le cadre reviendra à la taille par défaut.
  • Les modifications apportées aux boutons (et au menu du lecteur) ne sont pas prises en compte tant qu'elles ne sont pas visualisées en mode aperçu.