À propos de l'appli Google Adsense

Temps de lecture : 2 min
Gagnez de l'argent en hébergeant des annonces sur votre site avec Google AdSense. Les publicités sont créées et payées par des publicitaires qui souhaitent promouvoir leurs articles. Vous gérez toutes les annonces du tableau de bord de votre site et contrôlez où elles sont affichées sur votre site.
Avant de commencer :
Pour commencer, ajoutez l'application Google AdSense.

Avantages de Google AdSense

L'intégration de Google AdSense à Wix offre de nombreux avantages intéressants, par exemple :
Vous pouvez choisir différentes tailles et formes d'annonces, et les placer où vous le souhaitez sur votre site. Choisissez parmi les publicités textuelles, les publicités illustrées ou les publicités avec du texte et des images.
  • Vous n'avez pas besoin de code, tout se fait à partir de votre tableau de bord Wix
  • C'est un excellent moyen de générer des revenus pour votre site
  • Il vous donne le contrôle sur les affichages de vos publicités
  • Vous avez la possibilité d'afficher plusieurs annonces à la fois
  • Vous pouvez suivre les résultats des publicités avec des données analytiques

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur Google AdSense.