Dine by Wix : Aperçu

Temps de lecture : 5 min
Dine by Wix est une appli mobile gratuite pour que vos clients puissent interagir avec votre restaurant.

Vos clients peuvent passer des commandes, découvrir de nouveaux restaurants et recevoir des informations sur leurs commandes. Ils peuvent également consulter les menus, les informations sur l'établissement et l'historique de leurs commandes. En devenant membres, ils bénéficient d'avantages exclusifs, encourageant les commandes renouvelées.

Il est facile de partager votre restaurant grâce à des liens d'invitation uniques et des bannières mobiles. Restez en contact avec vos clients grâce à des annonces et des posts sur les réseaux sociaux.
Page de connexion à l'appli Dine by Wix

Des avantages pour vos clients

Dine by Wix est conçu pour simplifier vos opérations et créer une expérience gastronomique enrichissante pour vos clients. Ils peuvent facilement commander des plats à emporter ou en livraison, et consulter les menus de votre restaurant, accéder aux informations de votre établissement, et vérifier vos horaires d'ouverture.
Les mises à jour en temps réel de l'appli informent vos clients de leurs commandes et des notifications importantes de votre restaurant. Nos services de localisation sont conçus pour aider les clients potentiels à découvrir votre restaurant en fonction de leurs préférences, que ce soit pour le retrait ou la livraison.
Encouragez vos clients à devenir membres de votre restaurant, ce qui favorise la fidélité. Dine by Wix crée un espace où les clients se sentiront connectés, ce qui mène au renouvellement des commandes et à une fidélisation croissante de la marque.

Configurer facilement votre restaurant

Commencez à configurer votre restaurant sur l'appli Dine by Wix. Tout d'abord, téléchargez Dine by Wix (via ce lien : iPhone / Android) et connectez-vous avec votre compte pour voir la page de votre restaurant.

Une fois que vous avez l'appli, vous pouvez utiliser l'appli Wix Owner pour personnaliser la page de votre restaurant dans l'appli Dine.

Inviter des clients dans votre restaurant

Trouvez votre lien d'invitation unique et le code que vos clients utilisent pour vous rejoindre dans l'appli Dine. Partagez le lien ou le code en le copiant depuis l'appli Wix Owner et en l'envoyant par SMS ou par e-mail à des clients potentiels, et ajoutez une bannière à votre site mobile invitant vos clients à vous rejoindre sur l'appli Dine.
Rejoignez-nous sur la bannière de l'appli sur le site mobile du restaurant

Partager et faire la promotion de votre restaurant

Faites la promotion de votre restaurant sur l'appli Dine by Wix et restez en contact avec vos clients. Créez des annonces pour tenir vos clients informés et publiez des posts à partager sur les réseaux sociaux, des campagnes e-mail et plus encore.
  • Annonces : Informez vos clients d'événements spéciaux, de réductions, d'horaires mis à jour ou tout autre élément que vous avez à l'esprit. En savoir plus sur la création d'annonces
  • Posts de réseaux sociaux : Choisissez un modèle et préparez un post à partager sur les réseaux sociaux au sujet de votre restaurant.
Annoncez des réductions :
Créer une réduction à partir du tableau de bord de votre site sur ordinateur, et publiez-la sur Dine by Wix.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur Dine by Wix.