Wix Restaurants: agregar la app de Menús para Wix Restaurants

1 min de lectura
Importante:
Este artículo trata sobre la app original Menús para Wix Restaurants. Prueba nuestra nueva app de menús mejorada. Aprende cómo agregar y configurar la app Menús de Wix Restaurants (nueva)
Usa la app Menús de Wix Restaurants para crear un menú online de aspecto profesional en cuestión de minutos. Puedes administrar tus menús desde la pestaña Wix Restaurants en el panel de control.

Para agregar la app Menús de Wix Restaurants:

1. Abre el App Market:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic App Market  en la parte superior del Editor X.
  2. Escribe "Menú" en la barra de búsqueda y selecciona Menús de Wix Restaurants.
  3. Haz clic en Agregar al sitio. Se agrega una nueva página a tu sitio con la app instalada.
Consejo:
Ahora puedes crear los menús de tu restaurante para que se muestren en tu sitio. Para comenzar a aceptar pedidos online, agrega la app Pedidos de Wix Restaurants (para aceptar pedidos online debes tener un plan Premium).