Editor de Wix: mostrar un elemento en todas las páginas

2 min de lectura
Configura un elemento para que se muestre en todas las páginas, para usar el mismo elemento en cada página de tu sitio. Esta es una excelente manera de mostrar contenido en todas tus páginas sin necesidad de duplicar y personalizar los elementos por separado.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Mostrar un elemento en todas las páginas

Puedes activar la opción Mostrar en todas las páginas desde el menú del botón derecho de cada elemento.

Para mostrar un elemento en todas las páginas:

1. Haz clic con el botón derecho en el elemento en el Editor.
    Consejo: Para acceder al menú del botón derecho del mouse en una Mac, mantén presionada la tecla Control en tu teclado y haz clic en el elemento correspondiente.
  2. Activa la palanca Mostrar en todas las páginas.
Consejo:
También puedes seleccionar la palanca Mostrar en todas las páginas desde la Barra de herramientas del Editor.

Más información sobre la visualización de elementos en todas las páginas

La palanca Mostrar en todas las páginas está desactivada o no aparece cuando un elemento aparece en ciertos lugares. Por ejemplo, no puedes activar la palanca en los elementos que has colocado dentro de los elementos del contenedor (caja, franja, presentación de diapositivas, etc.).

La palanca Mostrar en todas las páginas no aparece en:

• Repetidores, que están configurados para aparecer solo en algunas páginas.
  • Elementos que has colocado en el encabezado o pie de página de tu sitio. Estas áreas están configuradas automáticamente para mostrarse en todas las páginas.
  • Aplicaciones que están configuradas para mostrarse en todas las páginas de forma predeterminada (por ejemplo, Wix Chat).
  • Apps que están configuradas para mostrarse en una sola página (por ejemplo, Wix Stores).
  • La barra de miembros y los elementos dentro de ella, ya que está configurada para aparecer solo en algunas páginas.
Notas:
  • En tu sitio móvil, un elemento configurado para mostrarse en todas las páginas es parte del encabezado, el pie de página o el menú móvil, según la ubicación y la función del elemento. Puedes mover un elemento entre el encabezado, el pie de página y el menú móvil.
  • Las páginas que no tienen encabezado o pie de página no muestran los elementos configurados para mostrarse en todas las páginas.
  • Los elementos configurados para mostrarse en el cuerpo de la página de todas las páginas no aparecen en el panel de capas.