Enviar una captura de pantalla a Atención al cliente de Wix

2 min de lectura
Obtén soluciones más rápidamente, enviándonos una captura de pantalla del inconveniente que estás experimentando. Asegúrate de tomar una captura de pantalla de toda la ventana de tu navegador para que podamos entender y resolver el inconveniente lo antes posible.
Importante:
Si estás tomando una captura de pantalla de una página de facturación o extracto bancario, asegúrate de ocultar el número completo de tu tarjeta de crédito y el número CVV. Deja solo los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito visibles.

Para enviar una captura de pantalla a Atención al Cliente de Wix:

1. Ve a Wix.com/contacto.
  2. Elige los temas más relevantes o describe el inconveniente en el campo de la parte inferior.
  3. Si aún necesitas ayuda, escribe "ayuda" en el campo y haz clic en Enviar
  4. Selecciona un método de contacto en la parte inferior de la página.
  5. Haz clic en el archivo adjunto icono  junto a Enviar.
    Nota: Si no aparece Enviar, haz clic en Editar mi descripción y luego haz clic en el icono Adjunto

1. Selecciona un archivo de tu computadora y haz clic en Abrir
Tipos de archivos compatibles:
Puedes cargar los siguientes tipos de archivos de imagen: jpeg, jpg, png, gif, ico, bmp, tiff
  1. Ingresa una descripción del inconveniente que estás experimentando y haz clic en Enviar.