Editor de Wix: agregar tu nombre de usuario de Facebook a los ajustes de redes sociales

2 min de lectura

Para agregar tu nombre de usuario de Facebook a tus opciones de redes sociales:

1. Accede a las Configuraciones en el panel de control de tu sitio
  2. Haz clic en la pestaña Redes sociales en el lado izquierdo.
  3. Escribe tu nombre de usuario en el campo Nombre de usuario de Facebook (asegúrate de escribir tu nombre de usuario personal de Facebook, y no el nombre de usuario de tu página de negocios de Facebook). Por favor, nota que tu nombre de usuario de Facebook no es tu email o contraseña. Para encontrar tu nombre de usuario, inicia sesión en Facebook > haz clic en Perfil > copia el texto o el número de ID en la barra de la URL después de www.facebook.com.
Importante:
La API de Facebook solo funciona con los nombres de usuarios personales de las cuentas de Facebook. Cualquier función relacionada con tu página de Facebook (compartir tu página web en Facebook, administrar los comentarios, Me gusta, etc.) requiere de la identificación de un administrador en Facebook. El propietario de la página será establecido como el administrador de todas las páginas, razón por la cual se requiere el nombre de usuario personal de Facebook. Esta información no se mostrará a los usuarios que visiten tu página, su único cometido está relacionado con las funciones de administración en Facebook.
Nota:
Si la información de tu sitio (título, descripción o imagen miniatura) no se encuentra actualizada cuando compartes tu sitio en Facebook, haz clic aquí.
Cuando agregas un nombre de usuario de Facebook, éste se mostrarará en tu sitio web por medio de un código fuente. No es posible ocultarlo ya que Facebook requiere de esta información en la meta tag de tu sitio web para poder enlazar comentarios, me gusta, etc. a tu cuenta.