Editor de Wix: agregar un enlace a una imagen

2 min de lectura

Agrega un enlace a una imagen para enviar a tus visitantes a una dirección de página o ancla, dirección web, correo electrónico o documento.

Para agregar un enlace a una imagen:

1. Haz clic en la imagen en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Haz clic en el menú desplegable debajo de Al hacer clic en la imagen.
  4. Selecciona Se abre un enlace.
  5. En Elige un enlace haz clic en el icono Enlace .
  6. Ingresa los detalles del enlace.
  7. Haz clic en Hecho.
Consejo:
  • También puedes hacer clic en el icono Enlace para configurar tu enlace, pero asegúrate de completar los pasos 1 a 4 anteriores.
  • Haz clic aquí para aprender a enlazar un botón a una página de producto específica en Wix Stores.