Roles y permisos: invitar a gente a colaborar en tu sitio

4 min de lectura
Invita a gente a colaborar en tu sitio con Roles y permisos. Cada rol incluye una lista de permisos, para que puedas controlar quién puede hacer cambios en tu sitio y en el panel de control. Puedes cambiar los roles de los colaboradores, crear roles personalizados y eliminar el acceso de los colaboradores según sea necesario.
En este artículo:

Invitar a personas a colaborar en tu sitio

Envía invitaciones a las personas que deseas que trabajen contigo en tu sitio a través de Roles y permisos, en el panel de control de tu sitio. Desde aquí puedes elegir qué rol quieres que tengan o crear un rol personalizado.

Para enviar una invitación:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Invitar gente.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu colaborador.
  4. Selecciona la casilla de verificación junto a los roles correspondientes.
  5. Haz clic en Enviar invitación.

Verificar el estado de una invitación de colaborador

Para saber si un colaborador ha aceptado tu invitación, ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio. Si hay una etiqueta "PENDIENTE" junto a su nombre, esto significa que aún no ha aceptado tu invitación.

En la columna "Se unió el", puedes averiguar cuándo enviaste la invitación y cuántos días quedan para que venza la invitación. Los emails de invitación son válidos por 30 días.

Reenviar una invitación

Puedes reenviar una invitación a un colaborador en cualquier momento antes de que sea aceptada, incluso si la invitación ha vencido. Puedes elegir reenviar la invitación por email a través de Wix, u obtener un enlace a la invitación y enviárselo directamente a tu colaborador.

Para reenviar una invitación:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre la persona correspondiente y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Elige cómo quieres reenviar la invitación:
    • Enviarla a través de Wix: haz clic en Reenviar la invitación. Wix reenviará la invitación a la dirección de email que ingresaste.
      Consejo: Pídele a tu colaborador que revise su carpeta de spam si no la ve.
    • Enviarla por mi cuenta: haz clic en Obtener enlace de invitación. El enlace se copia automáticamente a tu portapapeles. Pégalo en un email o mensaje de chat a tu colaborador.
      Nota: Esta función no está disponible actualmente en Safari.