Elegir una plantilla

3 min de lectura
Elegir la plantilla adecuada es como encontrar el lienzo perfecto para tu obra de arte online. Es el primer paso para crear un sitio web que realmente te represente a ti o a tu negocio.
Nuestras plantillas han sido creadas por diseñadores de Wix e incluyen todo lo que necesitas para empezar, como contenido de muestra, temas de color, galerías, páginas internas y funciones comerciales integradas.
Captura de pantalla de varias plantillas disponibles en Wix.
Todas nuestras plantillas son totalmente personalizables, por lo que puedes editar cualquier plantilla tanto como quieras. Agrega, reorganiza y elimina contenido y apps hasta que tu sitio se vea y funcione tal y como lo imaginabas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo elegir una plantilla para tu sitio.