Recuperar tu cuenta de Wix

4 min de lectura
Es posible recuperar tu cuenta de Wix si has perdido el acceso a ella. Sigue los pasos a continuación si no puedes acceder a la dirección de email que usas para iniciar sesión o si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Wix por algún otro motivo.
¿No sabes tu dirección de email de inicio de sesión?
Puedes encontrar tu dirección de email de inicio de sesión en la página de inicio de sesión de Wix.
Nota:
Si usas un inicio de sesión SSO, ponte en contacto con tu administrador de TI para recuperar tu cuenta.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Recuperar tu cuenta usando tu número de teléfono de recuperación

Si previamente has agregado un número de teléfono de recuperación a tu cuenta de Wix, recibirás un código SMS único en el teléfono móvil para recuperar tu cuenta de Wix.

Para recuperar tu cuenta:

1. Ve a la página de inicio de sesión de Wix.
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu email?.
  1. Selecciona No puedo acceder a mi email de inicio de sesión.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Ingresa la dirección de email asociada a tu cuenta de Wix.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Selecciona Enviar un código a mi número de teléfono terminado en XXXX y pulsa Seguir.
  6. Ingresa el código de verificación de un solo uso enviado a tu teléfono en Ingresa el código aquí.
  7. Haz clic en Comprobar.
  8. Ingresa una nueva contraseña y vuelve a escribirla.
  9. Haz clic en Guardar nueva contraseña.
Consejo:
Luego de recuperar tu cuenta, debes cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta a una a la que puedas acceder.

Recuperar tu cuenta sin un número de teléfono de recuperación

La privacidad de nuestros usuarios es una de nuestras principales prioridades.
Si no puedes acceder a la cuenta de email asociada a tu cuenta de Wix y no tienes un número de teléfono de recuperación habilitado para tu cuenta, deberás rellenar el formulario de recuperación de cuenta de Wix. Luego, Wix podrá verificar que eres el verdadero propietario de la cuenta y hacer que la recuperes.
Si deseas verificar la propiedad de un sitio o dominio que se encuentra en una cuenta de Wix y es administrado por otra persona, también debes rellenar el formulario de recuperación de cuenta de Wix. Asegúrate de completar todo el formulario (incluso si no tienes total certeza de las respuestas) y agrega una explicación detallada de tu caso para que podamos verificar correctamente el sitio o el dominio. No olvides proporcionarnos un email de contacto válido para que podamos responderte.
Después de enviar el formulario, nuestro equipo analizará y revisará tu solicitud.
Importante:
  • Rellena el formulario con la mayor cantidad de información posible. Si no sabes algo, puedes dejarlo en blanco. Wix se pondrá en contacto contigo si necesitamos más información.
  • Si envías una solicitud con una dirección de email inactiva o inválida, no se entregará a nuestro equipo de Atención al Cliente. Asegúrate de ingresar una dirección de email válida a la que tengas acceso.
  • Nos reservamos el derecho de determinar o conceder la propiedad de una cuenta o sitio conforme a nuestro criterio razonable. También nos reservamos el derecho de denegar el acceso a un usuario que perdió las credenciales de la cuenta, a nuestra entera discreción, sin responsabilidad alguna ante ninguna de las partes.

Para enviar un formulario de recuperación de cuenta:

1. Ve al formulario de recuperación de cuenta de Wix.
  2. Selecciona si tu sitio es un sitio Premium o un sitio gratuito.
  3. Sigue los pasos a continuación según el tipo de sitio que tengas.