Wixel: obtener una vista previa, descargar y compartir tu proyecto
- Obtener una vista previa del proyecto
- Descargar tu proyecto
- Compartir un proyecto
- Preguntas frecuentes

Obtener una vista previa del proyecto
Obtén una vista previa del proyecto para comprobar la apariencia exacta del proyecto antes de compartirlo. Puedes usar esta función para revisar la reproducción de un video o comprobar el diseño de un documento.
Para obtener una vista previa del proyecto:
Selecciona el diseño correspondiente.
Haz clic en Previsualizar en la parte superior derecha.
(Opcional) Cambia entre la vista de escritorio y la versión móvil para verificar ambas versiones.

Descargar tu proyecto
Los ajustes disponibles dependen del tipo de diseño que estés descargando.
Para descargar tu proyecto:
Selecciona el diseño correspondiente en tu proyecto.
Haz clic en Compartir y descargar en la parte superior derecha.
Haz clic en Descargar.
Personaliza los ajustes de descarga: Por ejemplo, elige un tipo de archivo y el tamaño deseado.
Haz clic en Descargar para guardar el archivo en tu dispositivo.

Compartir un proyecto
- Actualizado: el enlace tiene la versión más actualizada del diseño. Está online y cualquier persona que tenga el enlace verá los últimos cambios.
- Actualizar cambios: has realizado ediciones en el diseño que aún no están disponibles online. Para actualizar el enlace y compartir la última versión, haz clic o pulsa Actualizar cambios en el panel Compartir.
Para compartir tu proyecto:
Selecciona el diseño correspondiente en tu proyecto.
Haz clic en Compartir y descargar en la parte superior derecha.
Elige cómo quieres compartir:
Comparte un enlace a tu diseño:
Haz clic en Crear enlace para compartir.
Nota: El enlace se activa en cuanto lo creas.(Opcional) Haz clic en Copiar enlace para agregar la URL al portapapeles y compartirla fácilmente.
Publica directamente en las redes sociales: obtén más información sobre cómo publicar tus diseños.
Nota: Compartir en las redes sociales crea automáticamente un enlace para compartir tu diseño.
junto a la URL y haz clic en Eliminar para confirmar.

También puedes invitar a personas a editar tu proyecto junto contigo. Obtén más información sobre cómo invitar a colaboradores a un proyecto de Wixel.


en la parte superior derecha del proyecto.