Wix Video: vender tus videos

2 min de lectura
Genera ingresos con tus videos al hacer que los espectadores paguen para verlos. Establece precios individuales para cada video y decide si deseas permitir las descargas de videos.

Los espectadores pueden comprar los videos que se muestran en tu sitio. Si tus espectadores están usando la app para miembros Spaces by Wix, también podrán navegar y comprar tus videos desde la pestaña Videos dentro de la aplicación. Obtén más información sobre la app Spaces by Wix.
Una captura de pantalla de la pestaña Videos en la aplicación Spaces by Wix.
Importante:
Los visitantes de tu sitio deben convertirse en miembros para poder comprar videos o suscripciones.

Para vender tus videos:

1. Ve a la Videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona la casilla de verificación junto a los videos que deseas vender.
  3. Selecciona Establecer precios en la parte superior de tu lista de videos.
  1. Haz clic en Pagado.
  2. Selecciona la casilla de verificación El video está a la venta.
  3. Ingresa el precio de compra de los videos en el campo Precio.
  4. Haz clic en el menú desplegable Opciones para descargar y elige si deseas permitir las descargas:
    • Permitir descargas: los espectadores pueden descargar los videos que compran.
    • No permitir descargas: los espectadores solo pueden ver los videos a través de tu sitio o la app de Spaces by Wix.
  5. Selecciona Guardar.