Wix Video: permitir comentarios en tus videos

2 min de lectura
Aumenta la participación por parte de los miembros de tu sitio al permitirles comentar en tus videos.
Una vez que hayan iniciado sesión, tus espectadores pueden agregar comentarios, publicar respuestas y dar "Me gusta" en los comentarios en los videos subidos o en las transmisiones en directo.
Importante:
Los comentarios se pueden habilitar para los videos que has subido, pero no para los videos que son videos incrustados de otras plataformas como YouTube o Facebook.

Para habilitar o deshabilitar los comentarios en Wix Video:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Video en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Reproductor.
  4. En la sección Comentar, habilita o deshabilita las palancas:
    • Permitir en videos subidos:
      • Activada: los espectadores pueden comentar en los videos subidos desde tu videoteca.
      • Desactivada: los espectadores no pueden comentar en los videos subidos desde tu videoteca.
    • Permitir durante la transmisión en vivo:
      • Activada: los espectadores pueden comentar en tus videos de transmisión en vivo.
        Nota: Los comentarios solo se muestran durante la transmisión en directo.
      • Desactivada: los espectadores no pueden comentar en tus videos de transmisión en vivo.
Notas:
  • Para que un espectador agregue un comentario, debe iniciar sesión en tu sitio o a través del reproductor de video, hacer clic en Mostrar comentarios en el video y agregar su comentario. Puedes probarlo por tu cuenta en tu sitio online.
  • Si quieres eliminar un comentario que un espectador ha dejado, pasa el cursor sobre el comentario y haz clic en el icono Mostrar más, a continuación haz clic en Eliminar. El comentario se elimina para todos.
  • Los comentarios no son compatibles cuando se visualizan videos en dispositivos móviles. Vota por esta función si es algo que te gustaría ver en el futuro.