Wix Video: cambiar los ajustes del reproductor

7 min de lectura
Personaliza los ajustes del reproductor de Wix Video para asegurarte de que tus videos se muestren exactamente como quieres. Elige el mejor estilo para tu reproductor y opta por reproducir un canal de videos o solo un video individual.
Control de la calidad (resolución) del video para usuarios de dispositivos móviles con iOS
El reproductor nativo de iOS Safari en dispositivos móviles no permite que los espectadores cambien la calidad del video. Si configuraste el reproductor para permitir que los espectadores controlen la calidad del video, esto no será posible para los usuarios de dispositivos móviles con iOS.
En este artículo, obtén más información sobre cómo cambiar los ajustes de tu reproductor al reproducir lo siguiente:

Cambiar los ajustes del reproductor al reproducir un canal

Cuando reproduces un canal de videos en el reproductor de Wix Video, puedes escoger entre varios estilos. El tipo de estilo que elijas determina las opciones que puedes personalizar.

Para cambiar la configuración del reproductor al reproducir un canal:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Video en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
    Nota: Asegúrate de que la opción Canal esté seleccionada en la pestaña Videos.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo y elige el estilo que deseas usar.
  4. Haz clic en la pestaña de Reproductor.
  5. Personaliza los ajustes del reproductor. Estos serán diferentes para cada estilo. Haz clic a continuación para ver los ajustes de cada estilo:

Cambiar los ajustes del reproductor al reproducir un video

De forma predeterminada, Wix Video muestra un canal de videos. Puedes elegir mostrar solo un video en el reproductor y personalizar los ajustes del reproductor.

Para cambiar la configuración del reproductor al reproducir un video:

1. Haz clic en el reproductor de Wix Video en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
    Nota: Asegúrate de que la opción Video único esté seleccionada en la pestaña Videos.
  3. Haz clic en la pestaña Estilo y elige Compacto o Franja como el estilo que deseas usar.
  4. Personaliza los ajustes del reproductor. Estos serán diferentes para cada estilo. Haz clic a continuación para ver los ajustes de cada estilo: