Wix Video: Alquilar tus videos

1 min de lectura
Puedes establecer la configuración de tu video para permitir que tus espectadores lo vean online. Los espectadores pueden ver online por un precio fijo y en un tiempo predeterminado.
Importante:
  • Los visitantes de tu sitio deben registrarse/convertirse en miembros del sitio para comprar videos, suscripciones y también alquilar videos.
  • Los periodos de alquiler de videos comienzan cuando los visitantes de tu sitio los adquieren.
  • Los videos solo se pueden alquilar por un máximo de 72 horas.
  • Los videos de redes sociales no se pueden alquilar.
  • Los videos configurados para alquilar no se pueden descargar.

Para alquilar tus videos:

1. Ve a tu Videoteca.
  2. Selecciona la casilla de verificación a la izquierda del video o videos que deseas alquilar.
  3. Haz clic en Establecer precios en la parte superior de la lista de tus videos.
  4. Selecciona Pagado.
  5. Selecciona El video puede ser alquilado.
  6. Ingresa el precio y la duración disponible del alquiler.
  7. Selecciona Guardar.