Wix Video: agregar una lista de reproducción de YouTube

2 min de lectura
Agrega una lista de reproducción de YouTube a tu sitio para permitir que los visitantes naveguen por tus videos. Por ejemplo, si eres entrenadora personal, puedes mostrar una serie de videos de fitness para motivar a tu audiencia.
Para agregar tu lista de reproducción, primero copia tu URL de YouTube. Luego pega la URL en Wix Video.
Nota:
Los videos de YouTube configurados como privados no son compatibles y es posible que no se muestren correctamente en Wix Video. Asegúrate de que los videos que deseas agregar estén configurados como "públicos".

Paso 1 | Encuentra la URL de tu lista de reproducción en YouTube

Ve a YouTube y localiza la lista de reproducción que deseas agregar a tu sitio. Copia la URL de la lista. Puedes elegir cualquier lista de reproducción pública de YouTube, siempre que esta tenga 50 videos o menos.

Para encontrar la URL de tu lista de reproducción en YouTube:

1. Ve a YouTube.com y accede al perfil de YouTube correspondiente.
  2. Haz clic en la pestaña Listas de reproducción.
  3. Haz clic en Ver lista de reproducción completa en la lista de reproducción correspondiente.
Una captura de pantalla de la opción Ver lista de reproducción completa.
  1. Copia la URL de la lista de reproducción en la parte superior de la página.
    Nota: Asegúrate de copiar la URL completa de la lista de reproducción, no la URL de un video individual.
Una captura de pantalla de una lista de reproducción de URL de YouTube.

Paso 2 | Crea un nuevo canal y pega la URL de la lista de reproducción

Una vez que hayas copiado la URL de tu lista de reproducción, crea un nuevo feed de YouTube. Luego pega la URL de tu lista de reproducción en Wix Video. Una vez que te conectas, los visitantes pueden ver la lista de reproducción en tu sitio.

Para crear un canal y pegar la URL de la lista de reproducción:

1. Ve a Canales en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Nuevo canal en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Feed de YouTube
Una captura de pantalla del menú desplegable Nuevo canal con Feed de YouTube.
  1. Pega la URL de tu lista de reproducción de YouTube en el campo proporcionado.
  2. Haz clic en Conectar
Los visitantes de tu sitio ahora podrán ver y navegar por tu lista de reproducción.
Nota:
La lista de reproducción incrustada de YouTube en Wix puede tardar algunas horas en sincronizarse con los últimos videos subidos a tu canal de YouTube.