Wix Video: conectar un plan de precios a un canal de video

4 min de lectura
Monetiza tu canal de video conectándolo a un plan de precios. Esto significa que los espectadores pueden suscribirse y pagar para acceder a los videos de tu canal de forma semanal, mensual o anual: tú decides.
Antes de comenzar:
Asegúrate de agregar Wix Video y configurar al menos un canal

Paso 1 | Agregar Wix Pricing Plans

Una vez que hayas añadido Wix Video y hayas creado tu canal, puedes agregar los planes de precios de Wix a tu sitio.

Para agregar los planes de precios de Wix:

1. Ve a Planes de precios en el Wix App Market.
  2. Haz clic en Agregar al sitio.
Consejo:
Los planes de precios de Wix también se integran con otras apps, como Wix Bookings, Wix Blog y Wix Events. Un plan puede cubrir varios productos; por ejemplo, si tienes un sitio de yoga, un plan puede incluir clases de yoga con Wix Bookings y videos de yoga de Wix Video.

Paso 2 | Conectar un plan de precios a tu canal de video

A continuación, es hora de conectar un plan de precios a tu canal de video. Durante este proceso, puedes crear un nuevo plan de precios o conectar un plan de precios existente.
  1. Ve a la videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Canales a la izquierda.
  3. Haz clic en el canal que deseas monetizar.
  4. Haz clic en Editar junto a Información del canal.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Plan de precios.
  6. Haz clic en Agregar plan
  7. Elige lo que quieres hacer:
    • Conectar un plan: haz clic en Conectar junto al plan correspondiente.
    • Crear nuevo plan: haz clic en Crear nuevo plan y configura tu nuevo plan.
8.  Haz clic en Listo.
9.  Haz clic en Guardar.
Nota:
Si conectas un plan existente que ya tiene suscriptores, esos suscriptores se agregarán automáticamente al canal de video.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los planes de precios y los canales de video.