Wix Video: agregar etiquetas a los videos

1 min de lectura
Las etiquetas se utilizan para ayudar a los espectadores a buscar videos en el canal y también se usan como palabras clave para el SEO. Puedes agregar etiquetas a tus videos para ayudar a los visitantes a realizar búsquedas en tu canal de manera más eficiente.

Para agregar una etiqueta a un video:

1. Ve a la Videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el botón Editar la información en el video al que deseas agregar una etiqueta.
  3. Ingresa las etiquetas en el campo Etiquetas.
  4. Pulsa Enter en el teclado
Analíticas e informes:
Puedes encontrar los últimos informes analíticos sobre el contenido de tu video en la pestaña Analíticas e informes de tu panel de control. Más información.