Wix Video: administrar las suscripciones de los canales (para visitantes)

1 min de lectura
No puedes administrar las suscripciones de los canales de tus visitantes, esto es algo que hacen ellos mismos. Si tu visitante pregunta sobre la cancelación de su suscripción, puede hacerlo desde su perfil en tu sitio.
Puedes proporcionar las siguientes instrucciones a tus visitantes en caso de que deseen cancelar una suscripción.

Para cancelar tu suscripción:

1. Selecciona el canal correspondiente.
  2. Haz clic en el ícono de Perfil para acceder a tu perfil.

3. En la ventana emergente, haz clic en Cancelar suscripción.