Wix Studio: ver el registro de tickets de Atención al Cliente

2 min de lectura
Administra todos los tickets de Atención al Cliente de tu espacio de trabajo en un solo lugar y ahorra tiempo accediendo a soluciones anteriores.

Wix Studio tiene asignada una pestaña en tu espacio de trabajo que te permite ver todo el registro del historial de Atención al Cliente de tu equipo. Puedes rastrear las interacciones y los problemas anteriores planteados a Atención al Cliente de Wix por cualquier persona en tu espacio de trabajo, lo cual te proporciona una visión general completa del estado de cada uno y la manera en que se resolvieron.

Usa la búsqueda para encontrar un ticket o filtra el registro por la persona que reporta, los sitios y el estado del ticket, para encontrar lo que estás buscando y obtener asistencia fácilmente cuando la necesites
Ve a Tickets de Atención al Cliente en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver el registro de tickets de Atención al Cliente

Mira todo el registro de tickets de Atención al Cliente de tu equipo y encuentra respuestas y soluciones a partir de conversaciones anteriores, para que encuentres la información que necesitas cómodamente.

Para ver el registro de tickets:

1. Ve a Tickets de Atención al Cliente en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Busca un ticket o usa el filtro para restringir los tickets por la persona que reporta, los sitios y el estado del ticket.
  3. Pasa el cursor sobre un ticket y haz clic en Ver para ver la conversación con Atención al Cliente de Wix.