Wix Studio: vender tus plantillas de Wix Studio en el Marketplace

3 min de lectura
¿Quieres mostrar tu creatividad y obtener ingresos por tus habilidades? Ahora, Wix Studio te ofrece la oportunidad de mostrar tus plantillas de Wix Studio en el Marketplace y llegar a una amplia audiencia de creadores. ¿Sabes qué es lo mejor de esto? En 2024, te quedarás con el 100% de las ganancias que obtengas.

Nuestro equipo especializado revisa cuidadosamente cada plantilla enviada para garantizar su calidad y usabilidad, de acuerdo con nuestras pautas. Antes de enviar tu plantilla, asegúrate de que cumpla con nuestros requisitos y pautas de envío (enlace en inglés) para maximizar sus posibilidades de aprobación.
Envía tu plantilla
Llévame allí
Te tomará 3 minutos
Notas:
Esta función está disponible para los Partners. Más información sobre cómo unirse al Programa de Partners.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo vender tus plantillas de Wix Studio en el Marketplace.