Wix Studio: obtener certificaciones de Wix Studio

4 min de lectura
En la Academia de Wix Studio, puedes obtener certificaciones reconocidas en la industria que te brindan una ventaja competitiva en tu campo. Una vez que completes la prueba y envíes un proyecto que cumpla con nuestros criterios, obtendrás una certificación oficial para compartir en tus redes sociales y en tu perfil del Marketplace.
GIF que muestra las certificaciones de Wix Studio disponibles y las que están por venir
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Obtener una nueva certificación

Dirígete a la Academia de Wix Studio para obtener más información sobre las certificaciones disponibles (contenido en inglés). Los requisitos y criterios varían de una certificación a otra. Puede requerirse un examen, la presentación de un proyecto o ambas cosas.
Cada una de estas certificaciones te otorga una insignia con tu nombre que puedes descargar y compartir. Si eres Partner de Wix, también obtienes 100 puntos de Partner por cada certificación.

Para obtener la certificación:

1. Accede a la página de certificaciones de Wix Studio:
    1. Ve a Sitios en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
    2. Haz clic en Recursos en la parte superior.
    3. Haz clic en Certificaciones de Wix Studio en la sección Aprende.
  2. Haz clic en Explore Certifications (Explorar certificaciones).
  3. Haz clic en Learn more (Más información) junto a la certificación deseada.
  4. Elige qué hacer a continuación:
    • See certification steps (Ver los pasos de certificación): revisa las descripciones del examen y de los proyectos, y obtén información sobre nuestros criterios para calificarlos.
    • Get certified (Obtener la certificación): comienza a realizar el examen y envía el proyecto.
      Consejo: La certificación de diseñador web no incluye un examen, sino una tarea.
Captura de pantalla de la página de certificación de desarrolladores en la Academia de Wix Studio, donde se inicia el proceso de certificación

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las certificaciones de Wix Studio.