Wix Studio: administrar tu equipo

6 min de lectura
Tu espacio de trabajo de Wix Studio es el lugar donde colaboras con tu equipo en la creación de sitios, la administración de suscripciones y dominios, y más. Como propietario del espacio de trabajo, puedes agregar compañeros a tu equipo y especificar sus roles.
Elige el acceso que tiene a tu espacio de trabajo cada miembro del equipo y a tus sitios. Puedes personalizar el acceso de cada miembro del equipo individualmente para asegurarte de que tengan los permisos necesarios para el área en la que trabajan.

Tienes opciones de administración adicionales cuando se trata de los diseñadores web de tu equipo que trabajan en el Editor de Wix Studio. Al personalizar el acceso al Editor de Wix Studio, tienes el control total de quién puede realizar cambios en los sitios de tus clientes.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Invitar a un compañero de equipo a unirse al equipo

Para formar tu equipo, envía invitaciones por email a los otros profesionales que deseas tener a bordo. Antes de enviar una invitación, debes asignarle un rol específico a cada miembro del equipo. Siempre puedes cambiar estos roles más adelante, lo que garantiza que la configuración de tu equipo sea siempre flexible y se adapte a tus necesidades.

Los roles que puedes asignar abarcan todos los aspectos de tu negocio, por ejemplo, Gerente de la página web, Gerente de facturación y Gerente de marketing. Más información sobre los roles y permisos de Wix (ten en cuenta que algunos de estos no se aplican a Wix Studio).

Para invitar a un compañero a unirse al equipo:

1. Ve a Equipo en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en + Invitar compañeros de equipo.
  3. Ingresa el email del nuevo compañero de equipo en el campo Email(s).
  4. Selecciona la casilla de verificación junto al rol que deseas asignar a este compañero de equipo.
  5. Haz clic en Enviar invitación.

Configurar los roles de tus compañeros de equipo en el espacio de trabajo

Cada rol que asignas viene con un conjunto de permisos. Si a un compañero de equipo no se le ha asignado el rol o los permisos correctos, es posible que no pueda acceder a las funciones y acciones que quiere realizar.

Puedes establecer el rol y los permisos de un compañero de equipo cuando lo invitas a unirse a tu equipo o en cualquier momento después de que se haya unido. A medida que cambien las necesidades de acceso, puedes actualizar roles y permisos, o crear nuevos roles con acceso personalizado.

Para establecer los roles y permisos del espacio de trabajo de tus compañeros de equipo:

1. Ve a Equipo en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Elige lo que quieres hacer:

Elegir los sitios a los que pueden acceder tus compañeros de equipo

Controla en qué pueden trabajar tus compañeros de equipo dándoles acceso solo a sitios específicos. De esta manera, puedes asignarles proyectos o sitios determinados en función de su experiencia. Alternativamente, es posible que desees permitir que algunos compañeros de equipo accedan a todos los sitios y todas las carpetas.

Si quieres que un compañero de equipo tenga un rol (por ejemplo, copropietario) en un sitio y un rol diferente (por ejemplo, gerente de la página web) en otro sitio, puedes asignarles varios roles con acceso al sitio específico vinculado a cada uno.

Para elegir los sitios a los que pueden acceder tus compañeros de equipo:

1. Ve a Equipo en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al compañero de equipo correspondiente.
  3. Haz clic en Cambiar rol.
  4. Desplázate hasta el final y selecciona una opción:
    • Todos los sitios y carpetas: este compañero de equipo tendrá acceso a todos los sitios y carpetas de este espacio de trabajo.
    • Carpetas o sitios específicos: este compañero de equipo tendrá acceso a los sitios y carpetas que decidas.
  5. (Opcional) Haz clic en + Agrega otro rol en sitios diferentes para asignar a este compañero de equipo varios roles con acceso al sitio específico vinculado a cada uno.
Captura de pantalla de la sección Otorgar acceso al sitio de la página de roles.

Otorgar a los compañeros de equipo acceso al Editor de Wix Studio

Para los compañeros de equipo que quieres que colaboren dentro del Editor de Wix Studio para diseñar y crear sitios, puedes asignarles roles de edición del sitio (por ejemplo, Administrador del sitio web y Diseñador del sitio web).

Verás los permisos específicos para el Editor de Wix Studio cuando veas los permisos de estos roles. Más información sobre los permisos del Editor de Wix Studio y la colaboración dentro del Editor de Wix Studio.
Captura de pantalla de los permisos del Editor de Studio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los roles en Wix Studio.