Wix Studio: hacer un seguimiento de tus ganancias

3 min de lectura
La pestaña Resumen de ganancias es tu lugar de referencia para hacer un seguimiento y aumentar tus ganancias por participación en los ingresos, ventas de plantillas y ventas de apps. Obtén un desglose detallado de tus ganancias y explora diferentes fuentes de ingresos para impulsarlas.
Captura de pantalla de la pestaña Resumen de ganancias en el espacio de trabajo de Wix Studio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Oportunidades de ganancia

Hay tres fuentes de ingresos por las que puedes obtener ganancias:
Haz un seguimiento de tus ganancias:
Ve a la pestaña Resumen de ganancias en tu espacio de trabajo de Wix Studio para hacer un seguimiento de tus ganancias.
Haz clic en Calcular mis ganancias potenciales por participación en los ingresos en la sección denominada Más formas de ganar en la parte inferior derecha. Descubre cuánto puedes ganar en concepto de participación en los ingresos ajustando los controles deslizantes a tus cifras anuales.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo beneficiarte de la participación en los ingresos y de la venta de apps.