Wix Studio: comprar plantillas de Wix Studio en el Wix Marketplace

2 min de lectura
Explora nuestra colección de plantillas de Wix Studio creada por los Partners de Wix en el Wix Marketplace. Obtén una vista previa de cómo se ve y se siente cada plantilla en los diferentes dispositivos y obtén información detallada del vendedor. Una vez que encuentres la plantilla perfecta, compra la plantilla y personalízala para que se adapte a las necesidades de tu negocio.
Captura de pantalla de una plantilla de Wix Studio en el Wix Marketplace.
Notas:
  • El Editor de Wix Studio es nuestra plataforma de diseño profesional, para editar en ella se requieren conocimientos avanzados. Más información sobre el Editor de Wix Studio.
  • En la actualidad, las plantillas del Marketplace no están disponibles para compras en Israel.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Comprar plantillas de Wix Studio en el Wix Marketplace

Explora, previsualiza y compra en el Wix Marketplace una plantilla de Wix Studio diseñada profesionalmente, perfecta para tu sitio web.
Antes de comenzar:
  • Los planes de Wix Studio no están incluidos con las plantillas.
  • Algunas plantillas pueden incluir apps que requieren un pago adicional.

Para comprar una plantilla de Wix Studio:

1. Ve a la página de Plantillas de Wix Studio en el Wix Marketplace.
  2. Explora las plantillas de Wix Studio y haz clic en la que te gustaría comprar.
    Consejo: Haz clic en Ver plantilla para obtener una vista previa de la plantilla y usa los iconos de dispositivos en la parte superior para cambiar de vista.
  3. Haz clic en Comprar.
  4. Completa el proceso de finalización de compra y haz clic en Continuar
  5. Revisa tus datos y haz clic en Realizar pedido para confirmar.
  6. Haz clic en Agregar a sitios para comenzar a usar la plantilla.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo comprar una plantilla de Wix Studio en el Wix Marketplace.