Wix Studio: asistencia prioritaria para Partners

1 min de lectura
Obtén rápidamente respuestas a tus preguntas y adaptadas a las necesidades de tu negocio. Como Partner de Wix, obtienes atención prioritaria cuando solicitas una devolución de llamada o envías un ticket.

Obtener asistencia prioritaria incluye tiempos de respuesta más rápidos, asistencia exclusiva de un equipo especializado y una mayor prioridad en la cola de asistencia. El soporte prioritario está disponible exclusivamente para Partners de Wix en el Programa de Wix Partners.

Para obtener asistencia prioritaria:

1. Ve a tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Ayuda en la parte superior.
  3. Haz clic en Contacta a Atención al Cliente para obtener ayuda profesional en Chatea con nosotros.
  4. Haz clic en el tema del problema que estás experimentando y sigue las instrucciones en tu pantalla para ponerte en contacto con Atención al Cliente prioritaria.
Captura de pantalla del widget de Ayuda en Wix Studio.
Para agilizar el servicio de asistencia, proporciónanos la siguiente información cuando te pongas en contacto con nosotros:
  • Una descripción del problema.
  • El nombre de dominio (URL) con el que necesitas ayuda.
  • El sitio con el que necesitas ayuda.
  • El nombre de la página con la que necesitas ayuda (si corresponde).
  • Cualquier detalle relevante que pueda ayudar a nuestro equipo de Atención al Cliente.