Wix Studio: solicitar unirse al Wix Marketplace

4 min de lectura
Haz crecer tu negocio y amplía tu base de clientes solicitando unirte al Wix Marketplace.

El Wix Marketplace te permite mostrar tu trabajo para vincularte con clientes potenciales. Una vez que seas miembro del Wix Marketplace, te vincularemos con clientes potenciales de calidad de los usuarios de Wix que buscan contratar tus habilidades y experiencia.
Captura de pantalla del perfil de un Partner en Wix Marketplace.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Requisitos y recomendaciones para la solicitud

Para que en el Wix Marketplace abunden los profesionales más calificados, Wix preselecciona a cada candidato. Al postularte para el Wix Marketplace, asegúrate de cumplir con todos los requisitos y seguir nuestras recomendaciones a continuación.
Importante:
Tu solicitud para el Wix Marketplace puede ser rechazada si no cumples con los siguientes requisitos o recomendaciones.

Requisitos para solicitar unirse al Wix Marketplace

Debes cumplir con los siguientes requisitos para que te acepten en Wix Marketplace:
  • Nivel del Programa de Partners: alcanza el nivel Icono en el Programa de Partners de Wix y ten al menos 20 sitios Premium publicados durante un mínimo de 30 días antes de presentar la solicitud. Cada agencia puede tener solo 1 perfil en Wix Marketplace.
  • Sitio web comercial: asegúrate de enviar tu propio sitio web comercial que muestre tu mejor trabajo. El sitio web comercial que envías no puede ser una página de un sitio de portafolio más grande (por ejemplo, Upwork, Behance, Fiverr, 99designs, Dribbble).
  • Ubicación: asegúrate de que la ubicación que envíes coincida con la ubicación establecida en los ajustes de tu Información comercial.
  • Idioma: actualmente, las solicitudes solo se aceptan en inglés, español, chino, checo, danés, holandés, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco, tailandés, turco y ucraniano.
  • Proyectos del portafolio: envía al menos 5 sitios Wix cuando te postules. Considera lo siguiente:
    • Envía solo sitios que hayas creado o en los que hayas colaborado.
    • No envíes sitios que incluyan contenido abusivo
    • No envíes sitios de demostración ni sitios disponibles próximamente.
    • No envíes sitios que contengan páginas 404.
Nota:
Para garantizar que la solicitud se complete con éxito, evita usar la marca o el logotipo de Wix en tu perfil. Obtén más información en la Guía para generar clientes potenciales compatibles de Wix Marketplace.

Recomendaciones para solicitar unirse al Wix Marketplace

Al evaluar los sitios de portafolio que envías, observamos detenidamente su diseño y la experiencia del usuario. Asegúrate también de proporcionar documentos para demostrar tu experiencia y proporcionar datos de contacto válidos sobre tus clientes.

Recomendamos enviar sitios de portafolio que tengan las siguientes características:
  • El contenido, los mensajes y las llamadas a la acción (enlaces de llamada a la acción) principales son claros y se encuentran en la mitad superior de la página.
  • La navegación del sitio es clara e intuitiva en el menú principal y en todas las páginas del sitio.
  • Las imágenes y los elementos gráficos son atractivos, relevantes y de buena calidad.
  • Los elementos del sitio están dispuestos en un diseño estéticamente agradable.
  • El sitio es accesible, compatible con dispositivos móviles y está optimizado para SEO.
  • Los elementos de la interfaz de usuario son consistentes en todas las páginas del sitio. Por ejemplo, los botones, los iconos y el texto deben diseñarse con el mismo color y tema de fuente.
  • El sitio utiliza funciones avanzadas cuando se necesitan soluciones personalizadas (por ejemplo, Velo by Wix, bases de datos, apps).
Al proporcionar tu experiencia, asegúrate de lo siguiente:
  • Sube certificados y ejemplos de documentos que has enviado a los clientes. Esto puede incluir resúmenes de trabajo, facturas, propuestas y cualquier otro documento relevante.
  • Proporciona datos de contacto válidos para tus clientes.
Consejo:
Consulta la Guía para Perfiles en el Wix Marketplace para obtener consejos sobre cómo hacer que tu perfil se destaque.

Solicitar unirse al Wix Marketplace

Cuando lo tengas todo listo para solicitar convertirte en participante del Wix Marketplace, sigue los pasos a continuación para enviar tu solicitud. Tras enviar tu solicitud, la revisaremos y te enviaremos un email para informarte si ha sido aceptada. El proceso de revisión puede tardar hasta 30 días.
Consejo:
Selecciona Guardar para guardar tu progreso durante el proceso de solicitud.

Para solicitar unirte al Wix Marketplace:

1. Ve a Vista general del Marketplace en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Enviar solicitud.
  3. En la pestaña Información general, agrega la información general de tu negocio que se mostrará a los clientes potenciales y haz clic en Siguiente.
  4. En la pestaña Preferencias, elige los países de los que te gustaría obtener clientes potenciales y los idiomas que admites, y haz clic en Siguiente.
    Nota: Los clientes de cualquier país aún pueden contactarte directamente en el Wix Marketplace.
  5. En la pestaña Portafolio, haz clic en + Agregar proyecto y agrega al menos 5 sitios Wix Premium que hayas creado. Luego, haz clic en Siguiente.
  6. En la pestaña Servicios y tarifas, selecciona los servicios que ofreces, ingresa tus tarifas iniciales y haz clic en Siguiente.
  7. En la pestaña Tu experiencia, agrega información adicional sobre tu experiencia y tu trabajo con los clientes de Wix.
  8. Haz clic en Enviar solicitud.