Wix Studio: acerca de los niveles y los beneficios del Programa de Partners

2 min de lectura
Obtén acceso a beneficios exclusivos como Partner de Wix. Gana puntos por crear sitios Premium y completar certificaciones para desbloquear más beneficios a medida que avanzas en los 4 niveles del programa: Pionero, Autor, Icono y Leyenda. En la siguiente tabla, echa un vistazo a los beneficios desbloqueados en cada nivel y la cantidad de puntos necesarios.
¿Quieres convertirte en Partner de Wix?
Postúlate ahora si eres el propietario del espacio de trabajo. Haz clic en Convertirme en Partner en la parte superior izquierda de tu espacio de trabajo de Wix Studio e ingresa los detalles de tu agencia. Revisaremos tu solicitud para unirte al programa dentro del siguiente día hábil. Más información sobre cómo ganar puntos en el Programa de Wix Partners.
A screenshot of clicking become a partner on the top left of the Wix Studio workspace to join the Wix Partner Program.
Beneficio
Pionero
De 0 a 900 puntos
Autor
1000 puntos
Icono
2000 puntos
Leyenda
Más de 5000 puntos
Insignia de Partner

Descarga tu insignia de Wix Partner:
Pasa el cursor sobre la sección Nivel de Partner en la parte superior izquierda de tu espacio de trabajo de Wix Studio y haz clic en el icono Descargar junto a tu Insignia de Partner.