Wix Studio: acceder al Equipo de éxito de Partners

2 min de lectura
Trabaja con nuestro Equipo de éxito de Partners para obtener orientación práctica con los desafíos de tu negocio.
Cuando alcanzas el nivel Icono en el Programa de Wix Partners, te beneficias de la experiencia de nuestro equipo para impulsar el crecimiento y el desarrollo de tu negocio.
Nota:
Si has alcanzado el nivel Icono, puedes acceder a los datos de contacto de tu equipo de éxito como se detalla a continuación. Si aún no tienes acceso, puedes enviarnos una solicitud por email a la siguiente dirección: Studiopartnersuccess@wix.com.
Una captura de pantalla del widget de ayuda con la información de contacto del equipo de éxito para Partners.
El Equipo de éxito de Partners está a tu disposición para proporcionarte orientación práctica en las siguientes áreas:
  • Generar clientes potenciales: maximiza tus esfuerzos a la hora de generar clientes potenciales a través del Wix Marketplace gracias al asesoramiento de nuestro Equipo de éxito. Expande tu base de clientes y aumenta tus ingresos aprovechando al máximo el amplio alcance de la plataforma.
  • Programa de reparto de ingresos: optimiza tu participación en el programa de reparto de ingresos. Obtén ingresos por la venta de planes específicos y sitios Premium seleccionados que creas para tus clientes.
  • Programa de Wix Partners: aprovecha al máximo el Programa de Wix Partners y sus beneficios exclusivos con el apoyo de nuestro equipo. Este programa ofrece muchas ventajas, incentivos y recursos para apoyar tu crecimiento y éxito como Partner.

Para acceder al Equipo de éxito de Partners:

1. Ve a tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Ayuda en la parte superior.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Contacta a tu Gerente de éxito.