Requerir que los clientes se registren antes de realizar compras

5 min de lectura
Importante:
Este artículo es relevante para Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva).
Puedes limitar la finalización de compra como invitado en tu sitio para que los visitantes puedan explorar lo que ofreces, pero deban convertirse en miembros del sitio antes de poder acceder a la página del carrito para comenzar el proceso de finalización de compra.
Captura de pantalla del encabezado de un sitio en el que se indica el inicio de sesión en el Área personal
Al solicitar a los clientes que se registren, guardas su información. Esto hace posible que los clientes rastreen sus pedidos en tu sitio y realicen compras futuras sin tener que volver a ingresar la información.
Nota:
Hay ciertas formas de completar un pedido sin pasar por la página del carrito. Por ejemplo:
En estos casos, restringir el acceso a la página del carrito no impedirá que los clientes completen pedidos sin iniciar sesión.

Restringir las compras a los clientes que han iniciado sesión

Puedes editar los ajustes de permisos de la página del carrito para que solamente los miembros que hayan iniciado sesión puedan acceder a ella.
Antes de comenzar:
Si aún no la tienes, agrega la app Área personal de Wix a tu sitio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  3. Selecciona una opción:
    • Mi sitio solo tiene Wix Stores:
      1. Haz clic en Páginas de la tienda.
      2. Haz clic en Página del carrito.
    • Mi sitio solo tiene Wix Bookings:
      1. Haz clic en Páginas de reservas.
      2. Haz clic en Página del carrito.
    • Mi sitio tiene Pedidos de Wix Restaurants (nueva) o 2 soluciones comerciales:
      1. Haz clic en Carrito y agradecimiento.
      2. Haz clic en Página del carrito.
Captura de pantalla de Páginas y menú que muestra los puntos de acceso a la página del carrito
  1. Haz clic en el icono Ajustes junto a Página del carrito.
  2. Selecciona la pestaña Permisos.
  3. Haz clic en Solo miembros.
  4. Selecciona Todos los miembros.
Captura de pantalla de Páginas y menú en el Editor de Wix, con los ajustes abiertos en la pestaña Permisos.
Consejo:
También puedes seleccionar la opción Solo miembros seleccionados o clientes que pagaron, y luego limitar el acceso para seleccionar un rol que hayas creado o a los clientes que han comprado un plan de precios.