Wix Stores: mostrar subcategorías de productos

6 min de lectura
Si bien Wix Stores no tiene en la actualidad una forma de crear subcategorías, aun así puedes mostrar subcategorías en el menú de tu sitio.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Crear subcategorías en sitios que tienen la Página de categoría

Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva Página de categoría que todavía no está disponible para todos los usuarios.
Si tienes la nueva Página de categoría, la verás en el Editor, en Páginas y menú, a la izquierda.
Para crear un menú del sitio con categorías y subcategorías de productos, comienza agregando cada una de las categorías individuales al menú. En el siguiente paso, anidarás algunas de las categorías debajo de las principales. Puedes crear submenús tanto si estás usando el menú normal del sitio como si usas menús avanzados
Antes de comenzar:
Crea todas las categorías y subcategorías que quieras mostrar.

Para crear un menú del sitio con elementos de submenú:

Sigue las instrucciones a continuación para el tipo de menú del sitio que estés usando:

Crear subcategorías en sitios sin la Página de categoría

Para crear subcategorías en el menú del sitio, primero crea tantas páginas de la tienda como necesites, cada una con una categoría diferente. Después de agregarlas al menú del sitio, puedes arrastrarlas una debajo de la otra para crear subpáginas y crear subcategorías.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo mostrar subcategorías.