Wix Stores: limitar el uso de cupones

4 min de lectura
Los cupones son una excelente manera de atraer visitantes a tu tienda y alentarlos a realizar una compra.

Puedes controlar cuándo se puede usar tu cupón, a qué se puede aplicar y cuántas veces se puede usar.

Para limitar el uso de los cupones:

1. Ve a Cupones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Nuevo cupón.
  3. Selecciona un tipo de cupón.
  4. Ingresa el código del cupón en el campo Código del cupón.
    Nota: Este es el código que ingresan los clientes para obtener el descuento.
  5. Ingresa el nombre del cupón en el campo Nombre del cupón.
    Nota: Este nombre aparece en tu panel de control y en la página del carrito.
  6. Ingresa los detalles solicitados en el campo Descuento/Ahora solo/Oferta.
    Consejo: Este paso varía según el tipo de cupón que seleccionaste.
  7. Elige lo que deseas hacer a continuación:
Consejos:
  • Los códigos de los cupones no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  • Puedes usar la app Bulk Coupon Creator para generar códigos masivos.
  • Consulta el curso completo en Wix Learn sobre cómo dirigir el tráfico a tu tienda, o ve directamente al video sobre cómo crear y enviar cupones (enlace en inglés).