Wix Stores: integración con Melhor Envio

2 min de lectura
Melhor Envio es una solución de software de envío con múltiples transportistas para empresas con sede en Brasil. Con ella, puedes mostrar estimaciones de envío en tiempo real e imprimir etiquetas de envío con un solo clic. Melhor Envio es de uso gratuito. Solo pagas por las etiquetas de envío que compras.
Después de la configuración, tus pedidos aparecen automáticamente en tu panel de control de Melhor Envio, sin necesidad de crear manualmente un pedido y luego copiar y pegar los detalles del pedido cada vez que realizas una venta.

Para integrar con Melhor Envio:

1. Haz clic en Agregar app a la izquierda del Editor.
  1. Comienza a escribir Melhor Envio y haz clic para seleccionarlo.
  2. Haz clic en Agregar al sitio.
  3. Haz clic en Aceptar y agregar.
  4. Selecciona una opción:
    • Inicia sesión en tu cuenta existente de Melhor Envio.
    • Crea una nueva cuenta de Melhor Envio:
      1. Completa los campos obligatorios.
      2. Haz clic en Finalizar.
Cuando estés listo para comenzar a imprimir etiquetas de envío, ve al panel de control de Melhor Envio y haz clic en Sincronizar pedidos.
Más información sobre cómo integrar tu tienda con Melhor Envio (enlace en portugués).