Wix Stores: imprimir etiquetas de envío con la app externa Shippo

3 min de lectura
Shippo es una solución de envío multitransportista que te permite comprar e imprimir etiquetas de envío. Puedes usar Shippo para imprimir etiquetas tanto para pedidos nacionales como internacionales.
Consejo:
Wix también ofrece una solución integrada que te permite comprar etiquetas de envío (con tecnología de Shippo) directamente desde el panel de control de tu sitio. Más información sobre cómo imprimir etiquetas con Wix Shipping.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar la app externa Shippo

Agrega la app Shippo a tu sitio y comienza a imprimir etiquetas de envío. Después de la configuración, tus pedidos realizados anteriormente aparecen en Shippo. Desde allí, puedes seleccionar el pedido que deseas procesar y luego comprar e imprimir la etiqueta.

Para agregar la app Shippo:

1. Ve a Administrar apps en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Obtener más apps.
  3. Busca la app Shippo en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Agregar al sitio
  5. Haz clic en Aceptar y agregar.
  6. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Inicia sesión en tu cuenta existente de Shippo.
    • Crea una nueva cuenta de Shippo:
      a. Completa los campos obligatorios.
      b. Haz clic en Try Shippo for Free (Prueba Shippo gratis).
      c. Completa la información requerida sobre tu negocio.
      d. Haz clic en Finish (Finalizar).

Preguntas frecuentes

Obtén más información sobre cómo imprimir etiquetas de envío con la aplicación externa Shippo.