Wix Stores: importar productos de iZettle a tu tienda

Importante:
iZettle ha sido eliminada temporalmente del App Market.
¿Usas las herramientas de comercio de iZettle para administrar una tienda física? Si es así, puedes usar el importador de iZettle para subir tus productos a Wix y comenzar a vender online. Más información sobre Wix Stores

Preguntas frecuentes

Importar productos desde tu tienda iZettle

1. Si aún no lo has hecho, ve a Wix.com y haz clic en Iniciar sesión para crear una cuenta de Wix.
  2. Selecciona una plantilla. Más información
  3. Haz clic en Agregar appsa la izquierda del Editor de Wix.
  4. Comienza a escribir iZettle en el campo de búsqueda y haz clic para seleccionar la app.
  5. Haz clic en +Agregar.
  6. Accede al importador de iZettle:
    1. Ve a la pestaña Administrar apps.
    2. Haz clic en Abrir junto a Importar desde iZettle.

7. Haz clic en Conectar cuenta.
  8. Inicia sesión en tu cuenta de iZettle.
  9. Haz clic en Iniciar importación (puede tardar unos minutos).
    Notas: Tus productos de iZettle con todos sus detalles (nombre del producto, categoría, imágenes, descripciones, niveles de inventario y más) se importan a Wix.
  10. Haz clic en Administrar productos para ver el producto que importaste en la pestaña Productos de la tienda.
Siguientes pasos:
Usa nuestra lista de verificación para guiarte a través de la configuración de tu tienda y tu conexión online. Llévame allí