Wix Stores: exportar la lista de productos

1 min de lectura
Puedes exportar los productos de tu tienda, junto con todos sus datos, a un archivo CSV.
Ver productos en una hoja de cálculo facilita la tarea de visualización, al poder ver todos los datos en una misma página. También te permite usar el archivo para hacer múltiples cambios y después importar los productos con los datos actualizados nuevamente a tu tienda.
Importante:
  • Actualmente, no es posible la exportación de productos digitales. Vota por esta función.
  • Puedes exportar hasta 5000 productos.

Para exportar tus productos físicos:

1. Ve a la pestaña Productos en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige lo que deseas exportar:
    • Exportar todos los productos: selecciona la casilla de verificación en la parte superior izquierda.
    • Exportar una categoría u otros productos filtrados: haz clic en filtrar, selecciona el tipo de productos que deseas exportar y haz clic en Hecho.
    • Exportar productos seleccionados: selecciona las casillas de verificación junto a los productos que deseas exportar.
  3. Haz clic en Más acciones.
  4. Haz clic en Exportar.
  1. Selecciona una opción de exportación.
  2. Haz clic en Exportar.
Nota:
Los usuarios de Mac deben abrir el archivo CSV con Numbers o Excel versión 15 o superior.