Wix Stores: entrega de productos digitales

2 min de lectura
Los productos digitales son archivos descargables como archivos de música, ilustraciones, imágenes o libros electrónicos.
Importante:
La normativa fiscal de los productos digitales varía según la ubicación. Consulta con tu autoridad fiscal local para ver qué impuestos se aplican.

Aprende más sobre lo siguiente:

Entrega de archivos digitales

Cuando vendes un producto digital, el archivo se entrega a tu cliente tan pronto como se recibe el pago.
  • Pago inmediato recibido: tan pronto como recibas el pago en línea (por ejemplo, tarjeta de crédito, PayPal, etc.), se envía un correo electrónico de confirmación al cliente con un enlace de descarga. El enlace también aparece en la página de agradecimiento.
  • Pago demorado: cuando el pago no llega inmediatamente (por ejemplo, pago manual o cheque electrónico), no se incluye un enlace de descarga en el correo electrónico de confirmación. Después de recibir el pago y marcar manualmente el pedido como Pagado, se envía un segundo correo electrónico al cliente con el enlace de descarga.

Ventas con productos digitales y físicos:
Una venta que incluye productos digitales y físicos se marca como procesada solo después de que se envían los productos físicos.

Reenviar archivos digitales

El enlace de descarga enviado a los clientes está activo durante 30 días. Después de esa fecha, ya no funciona. Puedes reenviar un archivo a tu cliente en cualquier momento.

Para reenviar un archivo digital:

1. Ve a Pedidos de la tienda en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic para seleccionar el pedido correspondiente.
  3. Selecciona el icono Mostrar más .
  4. Selecciona Reenviar enlace de descarga.