Wix Stores: eliminar Wix Stores

3 min de lectura
Para eliminar Wix Stores, debes ir al Editor para eliminar tus páginas de la tienda. Al hacerlo, se eliminan todos los elementos de la tienda (el ícono del carrito, los widgets del producto, las pestañas de la tienda en tu panel de control de Wix, etc.).
Importante:
Eliminar Wix Stores no cancela tu plan premium. Para saber cómo cancelar tu plan premium, haz clic en aquí.
Consejo:
Si accidentalmente borraste tu tienda, volver a una versión previamente guardada con la tienda la restaurará.