Wix Stores: entender el dropshipping

3 min de lectura
Conéctate a un servicio de dropshipping y vende mercancía sin pagar por el inventario, sin tener que administrar soluciones de almacenamiento o sin lidiar con el cumplimiento de pedidos.
Los dropshippers ofrecen miles de productos de una amplia variedad de proveedores. Después de conectarte a tu aplicación de dropshipping favorita, puedes elegir qué productos quieres agregar a tu tienda. Cuando un cliente compra uno de estos productos, el proveedor se encarga del cumplimiento del pedido directamente con el cliente.

Conectar a una app de dropshipping

Para comenzar, conecta tu tienda Wix con una de las aplicaciones de dropshipping que ofrece Wix.
Nota:
Ahora también puedes agregar productos de Modalyst directamente desde el panel de control de Wix sin conectar primero la app de Modalyst. Más información
A continuación, selecciona los productos que funcionen con tu negocio. Por ejemplo, si tienes un gimnasio, es posible que desees vender equipamiento para el gimnasio, bolsas de deporte y ropa deportiva.
Después de configurar el marcado del producto para determinar cuánto recibes por una venta y ajustar la descripción para que se adapte a tu estilo, puedes agregar el artículo a tu tienda de Wix.
Cuando los clientes compran este artículo, se envía directamente desde el proveedor. No tienes que hacer nada.
Aprende a conectarte con una empresa de dropshipping y comienza a vender:

Agregar productos de impresión bajo demanda

Nota:
Ahora es posible agregar y personalizar los productos de impresión bajo demanda de Modalyst directamente desde el panel de control de Wix. Estos productos pueden enviarse a clientes en los EE. UU.
Lleva el dropshipping al siguiente nivel al crear tus propios productos de impresión bajo demanda. Comienza por elegir el primer producto que deseas personalizar, por ejemplo, una taza, una funda para el teléfono o una prenda de vestir.
A continuación, agrega tu diseño original o tu logo comercial. Por ejemplo, si tienes un gimnasio, puedes usar la impresión bajo demanda para vender camisetas con el logo de tu gimnasio.
Dado que estos ítems se imprimen bajo demanda, el proveedor los crea en el acto después de recibir un pedido.
Wix Stores ofrece integraciones con una variedad de servicios de impresión bajo demanda. Elige tu favorito y comienza a crear.

Cumplimiento de pedidos con productos de dropshipping

Los clientes que visitan tu tienda no pueden saber qué artículos son productos de dropshipping y cuáles son tus propios productos. Para ti, sin embargo, hay una gran diferencia.
Después de que un cliente compra un producto de dropshipping y se paga el servicio de dropshipping (automática o manualmente), el proveedor se encarga de todos los aspectos del cumplimiento. No solo no tienes que preocuparte por el envío, sino que no tienes que almacenar los productos de dropshipping o administrar el inventario.

Comenzar con el dropshipping

Ya sea que tengas una tienda establecida o que estés empezando a construir tu marca, el dropshipping te permite hacer más cosas.
Ve al Wix App Market y conéctate a tu servicio de dropshipping favorito:
Investiga más a fondo: