Wix Stores: destacar un solo producto

3 min de lectura
Destaca un nuevo producto o muestra uno existente que quieras promocionar. Wix Stores te da la libertad de presentar los productos de diferentes maneras. Elige la que mejor se adapte a tu tienda.

Crear una landing page para un producto

Las landing pages son la manera perfecta para que los clientes obtengan información detallada sobre tu producto y para impulsar el SEO de ese producto. Si usas Google Ads, es un buen lugar hacia donde dirigir tus clics.
Usa todas las capacidades de diseño del Editor de Wix o Editor X para crear la página perfecta y luego agrega uno o más botones de Agregar al carrito, para que los clientes puedan comprar el producto fácilmente.

Agregar un widget de producto

Puedes usar un widget o complemento de producto para mostrar un producto en cualquiera de las páginas de tu sitio. Personaliza el botón para que dirija a la página del producto o para agregar el producto directamente al carrito.
Nota:
El widget de producto no está disponible actualmente en el Editor X.

Un blog es una excelente manera de mantener comprometidos a los visitantes de tu sitio. Al escribir las entradas del blog, puedes agregar enlaces a productos relevantes.
Para agregar un enlace de producto al escribir una entrada del blog, haz clic en Agregar en el menú de la izquierda y luego desplázate hacia abajo y selecciona Producto.

Agregar un botón de Agregar al carrito a una página del sitio

Usa tu creatividad para crear exactamente el contenido que necesitas. Luego, agrega uno o más botones de Agregar al carrito a tu diseño, para que sea más fácil para los clientes comprar los productos relacionados con tus contenidos.
Consejos: