Wix Stores: cumplimiento de las suscripciones

1 min de lectura
Después de que un cliente compra una suscripción, aparece un pedido en la pestaña Pedidos, al igual que para las compras únicas. Luego, cada ciclo (cada semana, mes o año) se le cobra al cliente automáticamente. Cuando se recibe el pago, aparece un nuevo pedido en la pestaña Pedidos.
Puedes realizar todas las acciones de un pedido de suscripción (ejecutar el pedido, agregar un número de seguimiento, cancelarlo, etc.) como si se tratara de un pedido único.
La información sobre la suscripción aparece en la página de pedidos.
Haz clic en Ver suscripción en el pedido para administrar la suscripción (por ejemplo, actualizar la dirección). Más información sobre cómo administrar una suscripción a un producto.