Wix Stores: crear productos de impresión bajo demanda de Modalyst

3 min de lectura
Vende camisetas, sudaderas con capucha, fundas para teléfonos y mucho más con tus propios diseños. Puedes agregar tu logotipo, texto o una imagen creativa tuya de tu empresa y vender el producto que creaste en tu tienda.
Cuando los clientes compran tu producto de impresión bajo demanda, Modalyst lo crea y lo envía a tu cliente.
Importante:
En la actualidad, solo puedes enviar productos a clientes en los EE. UU. Sin embargo, puedes vender productos de impresión bajo demanda si tu negocio se encuentra fuera de los EE. UU.
Antes de comenzar:
Agrega la aplicación Modalyst y conecta tu tienda de Wix a Modalyst.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un producto de impresión bajo demanda

1. Ve al panel de control de Modalyst.
  2. Haz clic en Print on demand.
  1. (Opcional) Haz clic en More details (por ejemplo, detalles de envío y política de devolución).
  2. Haz clic en Design Product para diseñar el producto.
  3. Agrega contenido personalizado:
    • Agrega imágenes:
      1. Haz clic en + Upload Image para subir la imagen.
        Consejo: las imágenes pueden ser PNG o JPEG. Las imágenes deben ser de 300 ppp o más.
      2. Carga una imagen.
      3. Usa la configuración de la derecha para cambiar el tamaño o la posición de la imagen o agregar un filtro a la imagen.
    • Agrega texto:
      1. Haz clic en la pestaña Text a la izquierda.
      2. Haz clic en + Add Text para agregar texto.
      3. Ingresa tu texto.
      4. Usa la configuración de la derecha para editar la fuente, cambiar el color del texto, reposicionar el texto y más.
  4. Cuando estés listo, haz clic en Next para continuar.
  5. Desmarca las casillas de verificación junto a las imágenes de la simulación que no deseas mostrar y haz clic en Done.
    Nota:
    Las imágenes de simulación disponibles no están disponibles para todos los productos.
  6. Haz clic en Done y selecciona Save and finish para guardar y finalizar.
  7. Personaliza el nombre del producto, la descripción, y más y agrega el producto de impresión bajo demanda a tu tienda. Aprende cómo