Wix Stores: conectarse a Printful

3 min de lectura
Printful es una aplicación de dropshipping de impresión bajo demanda que te permite vender tus propias camisetas, pósters, gorras y más. Tú diseñas el producto y Printful se encarga del resto.

¿Cómo funciona?

Agregas tu diseño a un producto de Printful, estableces tu precio y agregas el producto a tu tienda.
Cuando un cliente compra el producto, le pagas a Printful. Luego crean, empaquetan y envían los productos a tu cliente. No hay necesidad de preocuparse por almacenar inventario o administrar el cumplimiento.

¿Cuánto cuesta?

No hay cuotas de suscripción. Solo pagas cuando un cliente hace un pedido. Más información. Para obtener información sobre los costos de envío de Printful, haz clic aquí.

¿Qué tipo de productos puedes crear?

Elige entre más de 160 productos que incluyen camisetas, sudaderas con capucha, leggings, pósters, fundas para teléfonos y gorras.
Para comenzar, mira el video o sigue las instrucciones escritas a continuación:

Para conectar Printful a tu tienda de Wix:

1. Ve al Wix App Market en tu Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en App Market  en la parte superior del Editor X.
  2. Comienza a escribir "Printful" y selecciona la app.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
  4. Revisa los permisos y haz clic en Agregar al sitio.
  5. Selecciona una opción:
    • Crear una cuenta nueva
    • Conectar una cuenta existente
  6. Haz clic para conectar tu tienda de Wix a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Printful.
  7. (Para cuentas nuevas) Sigue las instrucciones del correo electrónico que recibiste para confirmar tu dirección de correo electrónico.
Nota:
Si ya tenías una cuenta de Printful y quieres eliminar productos antiguos o tienes productos que vuelven a aparecer después de eliminarlos:
  1. Elimina los productos en tu panel de control de Wix.
  2. Ve a la pestaña Tiendas en el panel de control de Printful.
  3. Selecciona la tienda correspondiente.
  4. Haga clic en Actualizar datos.

Para saber cómo el dropshipping afecta la recaudación de impuestos, haz clic aquí