Wix Stores: conectar el dropshipping de Modalyst a tu tienda

6 min de lectura
Modalyst es una plataforma de dropshipping que conecta a los proveedores de productos con los propietarios de las tiendas.
Después de conectarte a Modalyst, seleccionas los productos que deseas comercializar, los agregas a tu tienda y comienzas a vender. El proveedor se encarga del inventario y del envío por ti.
Elige cómo quieres conectarte a Modayst:
Wix ofrece ahora 2 formas de conectar y agregar productos de Modalyst:
  • Desde el panel de control de Wix: comienza agregando productos sugeridos para tu tienda. Los precios, el envío y más ya están configurados. Puedes administrar los productos de Modalyst en el panel de control de Wix. Más información
  • Agregar la app Modalyst: agrega la app Modalyst y luego ve al sitio de Modayst para elegir qué productos añadir. Personaliza los productos, los precios, los envíos y más en el panel de control de Modayst. Lee más a continuación.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectarse desde el panel de control de Wix

Importante:
Estamos en el proceso de lanzar esta forma de conectarse a Modalyst y aún no está disponible para todos los usuarios. Si lo que ves en la pestaña Encontrar productos para vender es diferente de lo que ves en la imagen a continuación, significa que esta opción no está disponible para ti de momento.
Encuentra los productos que deseas ofrecer a los clientes, directamente desde el panel de control de Wix. Elige entre productos de impresión bajo demanda a los que les puedes agregar tu logotipo o diseño, o selecciona productos normales de dropshipping que puedes ofrecer a los clientes de inmediato.
Captura de pantalla de la pestaña Encontrar productos para vender en el panel de control.

Para agregar productos de Modalyst a tu tienda:

1. Ve a Encontrar productos para vender en el panel de control de Wix.
  2. Elige lo que quieres agregar:
    • Productos de impresión bajo demanda: selecciona productos a los que les puedes agregar tu propio diseño.
    • Productos listos para vender: selecciona los productos que están listos para ofrecerse en tu tienda.
  3. Haz clic en Agregar productos.
Notas:

Conectarse agregando la app Modayst

Para comenzar, enlaza tu sitio Wix a una cuenta de Modalyst.

Para conectarte con Modalyst:

1. Haz clic aquí para acceder a la app.
  2. Haz clic en Agregar al sitio
  3. Revisa los permisos y haz clic en Agregar al sitio.
  4. Selecciona una opción:
    • Crear una cuenta: sigue las instrucciones para crear una nueva cuenta de Modalyst.
    • Conectar una cuenta existente: inicia sesión en tu cuenta de Modalyst. Puedes conectar una sola cuenta de Modalyst a cada sitio web.
  5. Ve a Modalyst y comienza a agregar productos a tu tienda.
¿Ya tienes una cuenta de Modalyst?
  • En Modalyst, cada cuenta puede conectarse solo a una página web. Si tu cuenta ya está conectada, puedes hacer lo siguiente:
    • Crea una segunda cuenta de Modalyst y conéctala.
    • Durante la configuración, desinstala tu tienda existente cuando se solicite y luego ve a Conectar tu tienda en el panel de control de Modalyst para conectarte.
  • Si tu cuenta de Modalyst no está conectada actualmente, ve a Connect your store (Conecta tu tienda) en el panel de control de Modalyst para conectarte.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo conectarte a Modalyst.
Mira este video o lee las instrucciones a continuación para comenzar:

Después de conectarte a Modalyst, puedes hacer lo siguiente: