Wix Stores: configurar marketing de afiliación con la app Goaffpro

2 min de lectura
Con la app de afiliación de marketing Goaffpro, puedes configurar un portal de afiliados personalizado para tu tienda.
El marketing de afiliación es una forma de recompensar a otras personas (afiliados) que traen tráfico a tu sitio o crean ventas. Comienza agregando la app Goaffpro a tu sitio y luego decide qué nivel de comisiones quieres ofrecer a tus afiliados.

Para agregar y configurar la app Goaffpro:

1. Dirígete al Wix App Market:
    • Editor de Wix: haz clic en App Market a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en el icono de Apps  en la parte superior del Editor.
  2. Escribe "Goaffpro" en la barra de búsqueda y selecciónalo en los resultados.
  3. Haz clic en Agregar al sitio
  4. Haz clic en Agregar
  5. crea una cuenta.
  6. Haz clic en Comenzar.
  7. Configurar comisión:
    1. Selecciona un porcentaje o una tarifa fija.
    2. Ingresa la cantidad.
    3. Haz clic en Siguiente.
  8. (Opcional) Crea cupones de descuento que los afiliados puedan ofrecer a sus seguidores:
    1. Selecciona un porcentaje o una tarifa fija.
    2. Ingresa la cantidad.
    3. Haz clic en Siguiente.
  9. Haz clic para copiar el enlace de tu portal de afiliados.
    Nota: Este es el enlace que usan los posibles afiliados para registrarse en tu programa de afiliados.
  10. Agrega una página de afiliado a tu sitio.
    Nota: Agrega a la página toda la información que los potenciales afiliados necesitan, incluyendo el enlace al programa de afiliados donde pueden registrarse.
  11. Personaliza el diseño de la página y selecciona un idioma.
  12. (Opcional) Crea un afiliado de prueba para asegurarte de que todo esté configurado correctamente.
Después de la configuración, puedes hacer personalizaciones adicionales en el panel de control de Goaffpro.
Más información sobre: