Wix Stores: conectar tu cuenta de Instagram

2 min de lectura
Conecta tu cuenta de Instagram a tu tienda y comienza a etiquetar tus imágenes. Los visitantes pueden tocar la foto para obtener más información o comprar tus productos en tu tienda Wix.
Antes de comenzar:
Para conectar tu cuenta de Instagram, primero debes hacer lo siguiente:
  • Crea una tienda en Facebook. Más información
  • Asegúrate de que tu cuenta de Instagram sea una cuenta comercial y que esté conectada a tu página de Facebook. Más información

Para conectar tu cuenta de Instagram a tu tienda Wix:

1. Ve a la pestaña de Instagram en el panel de control de tu sitio.
    Nota: Si la pestaña de Instagram no aparece en el panel de control de tu sitio, significa que las compras en Instagram aún no son compatibles en tu país.
  2. Haz clic en Comienza ahora.
  3. Haz clic en Conectar perfil de Instagram.
  4. Haz clic en Conectar cuenta.
  5. Si aún no te has conectado, inicia sesión en tu cuenta de Instagram.
Una vez que tu cuenta esté conectada y aprobada, puedes comenzar a etiquetar productos. Más información
Consejo:
Después de compartir una publicación que incluye imágenes etiquetadas, Instagram comienza a mostrar automáticamente un botón de "Comprar".