Wix Stores: cambiar la divisa

1 min de lectura
Selecciona una divisa para tu sitio. La divisa que selecciones será usada para Wix Stores y cualquier otra transacción paga conectada a tu sitio.

Para cambiar la divisa:

1. Dirígete a la pestaña de Idioma y Región en el Panel de Control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Divisa del sitio.
  3. Haz clic en el menú desplegable de Divisa y selecciona la moneda que prefieras.
Nota:
Si la divisa que quieres usar no aparece en el menú desplegable, haz clic aquí para solicitar divisas adicionales.
Puedes agregar un conversor de divisas para que tus clientes puedan ver los precios en su propia moneda. Aprende cómo.