Wix Stores: agregar y configurar el ícono del carrito

3 min de lectura
Wix Stores viene con un ícono de Carrito que aparece en el encabezado de tu sitio.

Más información sobre el ícono del carrito:

Volver a agregar el ícono del carrito

Si eliminaste el ícono del carrito, puedes volver a agregarlo fácilmente. Debe colocarse en el encabezado de tu sitio para que sea visible en todas las páginas.
Nota:
El carrito solo se puede agregar a un sitio con encabezado y pie de página. Más información

Para volver a agregar el ícono del carrito:

1. Haz clic en Agregar en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Tienda.
  3. Arrastra el carrito a la ubicación correspondiente.

Personalizar el diseño del ícono del carrito

Selecciona tu diseño de carrito favorito. Puedes elegir carritos con solo una imagen, los que tienen la palabra "carrito" o diseños que tienen ambas cosas. Personaliza tu elección para lograr el aspecto perfecto.

Para personalizar el diseño del ícono del carrito:

1. En el Editor, haz clic en el ícono del carrito .
  2. Haz clic en Opciones.

3. Haz clic en la pestaña Ícono del carrito.
    1. Haz clic para seleccionar un diseño de ícono
    2. Personaliza los colores, la fuente o el texto del ícono.
      Consejo: Las opciones disponibles varían según el ícono que selecciones.

Personalizar el comportamiento del ícono del carrito

Decide lo que pasa cuando los clientes hacen clic en el ícono del carrito. Pueden ir directamente a la página del carrito.
Alternativamente, puedes configurar el carrito para que cuando se haga clic en él, el minicarrito se abra a un costado. Desde allí los clientes pueden ver los artículos y luego seguir comprando o hacer clic en Ver carrito para ir a la página del carrito.

Para establecer lo que sucede cuando se hace clic en el ícono del carrito:

1. En el Editor, haz clic en el ícono del carrito .
  2. Haz clic en Opciones.

3. Haz clic en la pestaña Opciones y selecciona una opción.